Tutti abbiam bisogno di certezze.
E io , che a voi ci tengo moltissimo oggi inauguro il filone :
Da oggi,
ogni venerdì vi delizierò con certezze "sparse e ben confuse".
Queste certezze vi aiuteranno ad afforntare la vita in modo più consapevole.
Siete liberi di aggiungere altre certezze alla lista e per farlo..
vi lancio pure l'hastag da usare su twitter che si chiama.....
#certezze.
Gradirei un premio per l'originalità del hastag.
Oggi partiamo con le certezze alimentari:
E dunque :
E ora...
Aspetto di leggere le vostre...
E io , che a voi ci tengo moltissimo oggi inauguro il filone :
" le certezze del venerdì."
Da oggi,
ogni venerdì vi delizierò con certezze "sparse e ben confuse".
Queste certezze vi aiuteranno ad afforntare la vita in modo più consapevole.
Siete liberi di aggiungere altre certezze alla lista e per farlo..
vi lancio pure l'hastag da usare su twitter che si chiama.....
Attimo di suspance...
#certezze.
Gradirei un premio per l'originalità del hastag.
Oggi partiamo con le certezze alimentari:
E dunque :
- La fettina di cetriolo nell'Hamburger è inutile .( Invito le grandi catene a ELIMINARLA in modo definitivo dai loro Hamburger)
- Fritto è tutto buono. ( e qui credo che siamo tutti d'accordo)
- Il tofu sa di cartone bagnato.( tu , amica vegan... non tentare di convincermi, è inutile)
- Un formaggio con meno del 10% di grassi non può dirsi tale. (Il gorgonzola ne ha il 50% mi pare e i formaggi francesi superano il 50% ,così come il mascarpone...quindi...quelli con il 5 % di grassi sono quella roba acida tipo i fiocchi di latte della Yocca.. )
- Chi fa l'amatriciana con la pancetta è da sopprimere. ( chiamatelo sugo alla pancetta non amatriciana)
- Chi fa la carbonara con il guanciale merita la stessa fine di quelli al punto 5.
- La frolla con poco burro non è frolla.( la frolla deve impastare la bocca e solo il burro riesce a darti quella sensazione di grasso e insano... )
- I lindor devono essere mangiati a gruppi di tre.( mia mamma è disponibile ad argomentare questo punto con esempi pratici)
- L'apertivo analcolico è concesso solo alle donne incinta e alle sfigate.
- La bistecca BEN COTTA non esiste. E' come essere "un pò incinta".
E ora...
Aspetto di leggere le vostre...
Sempre vostra ,
con una certezza...
E' VENERDì
E DOMANI NON LAVORO!
S.
1) un aperitivo senza noccioline non può definirsi tale
RispondiElimina2) un frigorifero senza carote manca di colore e fantasia
3) i biscotti a colazione vanno battuti ripetutamente sul tavolo per perdere lo sbriciolamento e non imbrattare il caffè
4) bere le bevande calde appena tiepide è come bere l'acqua gassata quando è sgassata
5) non si può più bere nel bicchiere se ci abbiamo mangiato la macedonia
6) l'aglio farà tanto bene alla circolazione ma non all'olfatto di chi ti sta vicino
elisafrolla'77
Quella della macedonia non la conoscevo.. grazie per questa perla!
EliminaPermettimi di dissentire sul punto 3: il cartone bagnato è PIU' buono.
RispondiEliminaPoi, edibilmente parlando, trovo che il cetriolo sia inutile ovunque, ma per il resto direi che concordo su tutto.
Il cetriolo lo trovo piuttosto inutile ovunque pure io... pure nel sushi lo tolgo!
EliminaE per il resto hai ragione... il cartone è meglio del TOfu!
l'ultima l'adoro!!!
RispondiEliminaEssere un pò incinta infatti non è male!
EliminaSul burro nella pasta frolla siamo d'accordissimo!
RispondiEliminaMi sa che invece io sono l'unico che apprezza il cetriolino nei panini fastfoodegni XD
Moz-
Mannaggia Moz.. sei un fans del cetriolino???
EliminaChi l'avrebbe mai detto!
ne avevo una... di certezza
RispondiEliminahttp://amaliatrice.blogspot.it/2014/11/certezze-passate.html
ora non credo di averne più.
Vado a leggere!
EliminaIo ho le mie manie tutte strane per il cibo,non amo il fritto,e neppure i lindor,ma una certezza ce l'ho,la nutella è la cosa più allettante che sia mai stata inventata,ed è come una vera droga.fa male ma non puoi farne a meno!
RispondiEliminaE comunque è vera quella del tofu!
La nutella non si discute... si AMA ( E si mangia!) è come il gorgonzola per me...
EliminaSono d'accordo, soprattutto sul cetriolo che a me, tra le altre cose, fa pure schifo. Devo confessare, però, che io qualche Crodino analcolico per aperitivo me lo sono concesso, con gusto :)
RispondiEliminaMa tu sei una Principessa mia cara... quindi a te tutto è concesso ( senza essere MAI una sfigata!!!)
EliminaEcco, concordo su "quasi" tutto, sul sapore del tofu non posso esprimermi perchè non mi sono mai nemmeno sognata di assaggiarlo, che una roba che si chiama "tofu" mi mette subito in ansia. Per quanto riguarda gli aperitivi.... ecco, non pervenuto, che io mi imbresco con un dito di vino a stomaco pieno, pensa un po' se bevessi un aperitivo alcolico a stomaco vuoto... però non bevo nemmeno quelli analcolici, sono perdonata???????
RispondiEliminaINSOMMA...
EliminaSecondo me non ti applichi...
Inizia a bere piano piano ogni venerdì sera /sabato sera /domenica sera e vedrai che tempo un paio di mesi sarai in grado di sbevazzare allegramente Spritz ... applicati sorella sorella!!!(Scherzo è! Sia mai che mi si accusi di instigare la gente all'alcolismo!)
Per me, primo fra tutti, la bistecca ben cotta non esiste.... Deve muggire!!!!!
RispondiEliminaGloria alla bistecca al sangue. Slurp!!! Me la mangerei ora - guarda - per merenda.
Ciao Silvietta!!
un bacio
Enza
Infatti quando sento dire al ristorante :" Una bistecca cotta bene" vengo colta da istinto OMICIDA!!!!
EliminaIo mangio poca carne...voglio impegnarmi a diventare vegetariana...ma quella poca dev essere sux cotta!!per il resto la certezza a cui non posso rinunciare e'la maionese!la adoro e la metterei ovunque...alla faccia del colesterolo!
RispondiEliminaNo dai.. la carne super cotta no... Ad una Fiorentina DOC come me parlare di carne COTTA BENE è un affronto! :-)
EliminaPerò diciamo che a te , lettrice affezionata ti perdono!
Esatto! Il formaggio è un cibo grasso e tale deve rimanere! :P
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